チョコ作りっていつやめればいいの
きがついたら深夜にミノバター500個買ってた
深夜だから単価/2100gとお高めだったというのに
確実に赤字だというのに
きがついたら巣箱作ってー
気が付いたら蜂蜜しぼってー
気が付いたら壺やいてー
きがついたら斧を振りまわしてー
気が付いたらガラスやいてー
気が付いたらコーヒーいれてー
1月頭からずっと続けてたせいで辞め時がわからない
ハチミツが単価/10000Gという底値だった
絶対ハチミツ売ってた方が儲かる
しかしカルビー並にやめられない止まらない
これがチョッコレイト症候群
そして今頃気が付いたけど
おさかなとチョコって食べ合わせ最悪でねーの
コメント
コメントにはログインが必要です