農家レベルが11に上がったので50連入れてみました。(レシピ作成者ではない)
まず最初に
サトゥダイクォンとはなんぞや?
レシピ番号#1315 | ||
八百屋/農家 | 屋外作業 | 四時間 |
必要資源土 | ロイヤリティ100G | |
作業に入れるにあたって必要な商品(一回)
1本 | |
1体 | 50杯 |
50袋 | 50cc |
使う商品が全て確定消費のためクソ重いレシピになっております。(もちろんゴーレムも)
しかも難易度も熟練度でも難しいのためあまり作成できません。
そして作業時間も4時間のため結構長いです。
要は農家レシピの中でも飛び抜けてやべーレシピって認識で大丈夫です。
サトゥダイクォンを作成
以前のレベルと比べてどれくらい作成量が変わったのか気になったため今回作業を入れました。
以前のサトゥダイクォン作成時。
場所は湿地帯ルビー街28.47
今回のサトゥダイクォン作成
場所は湿地帯ルビー街31.49です。
50本に+数本とかだったらどうしようかと思いましたが中々数が増えてて安心しました。
ここまで来るとレベル12の作成量も気になったりします。
サトゥダイクォンに縛られる必要はないのですが気になるものは仕方ないですよね!
しかし結局一回作業1本なのは変わりないので次のレベルで100本行ってほしいなとは思います。
この素敵なレシピは作成してる方が少ないので(ほぼレシピ作成者のみ)農家の方は一度作成してみてはいかがでしょうか!
地面でサトゥダイクォンは作成してないのでおそらく地面で作成した場合1回2〜3本ほど行くのではないでしょうか。
真実は自分の目で確かめてみてくれ!
ここまでお付き合い頂きありがとうございました。
コメント
コメントにはログインが必要です