かき集め、加速もして数多の作業の末にハンバーグ第一号が完成した時、悟った。
ーーこれ、一部でも自給してたら一生調理師レベル上がらない!
ということで、方針転換。素材は買い集め、とにかくメニューを作ります!
本日のメニュー
メインメニュー
- ハンバーグ 2200G
定番鉄板メニュー。獣肉をミンチにし、塩で味をつけてかまどで焼きあげ、上から溶かしたミノチーズをたっぷりかけた一品。付け合わせに健康志向の薬草とにんじんを。食器はお持ち帰りになります
サイドメニュー
- ハーブティ 200G
薬草を煎じた健康志向のハーブティ
口直しにどうぞ
ゲストメニュー
- イカ焼き 1000G
屋台といえば思い浮かぶが、中々レアな一品
輸入品ですが、美味しさは保証します!
コメント
コメントにはログインが必要です