精肉スペシャリスト
肉屋の作業一覧
名前 | 職種 | 時間 | 場所 |
---|---|---|---|
獣肉を雑に精製する | 肉屋 | 60 | 屋内 |
獣肉を雑に精製する(II) | 肉屋 | 60 | 屋内 |
獣肉を丁寧に精製する | 肉屋 | 60 | 屋内 |
獣肉を丁寧に精製する(II) | 肉屋 | 60 | 屋内 |
ステーキ肉を作る | 肉屋 | 60 | 屋内 |
ステーキ肉を作る(II) | 肉屋 | 60 | 屋内 |
マンガ肉を作る | 肉屋 | 60 | 屋内 |
マンガ肉を作る(II) | 肉屋 | 60 | 屋内 |
謎肉を作る | 肉屋 | 60 | 屋内 |
謎肉を作る(II) | 肉屋 | 60 | 屋内 |
ソーセージを作る | 肉屋 | 60 | 屋内 |
ソーセージを作る(II) | 肉屋 | 60 | 屋内 |
サーペントを捌く | 肉屋 | 60 | 屋内 |
サーペントを捌く(II) | 肉屋 | 60 | 屋内 |
サーペントを捌く(III) | 肉屋 | 60 | 屋内 |
サーペントを捌く(IV) | 肉屋 | 60 | 屋内 |
サーペントを慎重に捌く | 肉屋 | 120 | 屋内 |
サーペントを慎重に捌く(II) | 肉屋 | 120 | 屋内 |
サーペントを慎重に捌く(III) | 肉屋 | 120 | 屋内 |
サーペントを慎重に捌く(IV) | 肉屋 | 120 | 屋内 |
コメント
コメントにはログインが必要です